Política de Privacidade
SAUSPORT


Na Sausport importamos tecnologia de ponta e equipamentos inovadores de empresas com renome internacional.

Entidade responsável pelos seus dados

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados é a Sausport – Produtos Para Saúde e Desporto, Lda, (doravante Sausport), pessoa coletiva com o NIF 514439173, com sede na Rua Aleixo da Mota, S/N – Complexo de Piscinas do Fluvial 4150-044 Porto. A Sausport é responsável pelo tratamento de dados no website sausport.com.

Qualquer dúvida, questão ou esclarecimento relativo à política de privacidade praticada pela Sausport deverá ser exposta através dos seguintes contactos:

E-mail: info@sausport.com

Morada: Rua Aleixo da Mota, S/N – Complexo de Piscinas do Fluvial 4150-044 Porto

O seguinte documento aplica-se ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores, recolhidos no website da Sausport.

As informações recolhidas no website da Sausport são usadas com o intuito de tornar a visita do utilizador o mais útil e agradável possível.

Os dados recolhidos no website da Sausport serão tratadas em concordância com a Lei 67/98 de 25 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, bem como com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, que entrará em vigor no dia 26 de Maio de 2018.

O tratamento de dados será responsabilidade da empresa Sausport – Produtos para Saúde e Desporto, Lda.

Política de Cookies

Cookies são pequenos arquivos que são armazenados no seu dispositivo. São criados para armazenar uma quantidade de dados específicos de um determinado site e podem ser acedidos através do servidor da Web. Isto permite que o servidor apresente páginas personalizadas à medida do utilizador, baseado nas preferências e comportamentos do mesmo em vários pontos da Internet.

Os cookies têm um papel muito relevante nos websites e permitem perceber como é que o site está a ser utilizado pelos seus utilizadores. Deste modo, facilitam a navegação do utilizador, proporcionando uma melhor experiência.

Existem vários tipos de cookies:

Cookies de sessão – São principalmente utilizados por lojas online e que permitem armazenar informações como o carrinho de compras. Estes ficheiros desaparecem expiram logo que o browser é fechado.

Cookies permanentes – Estes ficheiros continuam ativos, mesmo que feche o seu browser. Servem para lhe relembrar informações utilizadas frequentemente, como os dados de acesso a contas, evitando que tenha de os inserir sempre que entra de novo no website. Por lei, estes cookies devem só podem ser armazenados durante 6 meses.

Cookies de terceiros – São instalados por terceiros, que têm como finalidade recolher informações sobre comportamentos ou dados demográficos.

Caso deseje que os cookies sejam removidos do seu browser, pode utilizar uma das opções em baixo indicadas. Escolha a que se adequa mais ao seu caso.

Caso utilize Mozilla Firefox

Caso utilize Internet Explorer

Caso utilize Safari

Caso utilize Google Chrome

Também pode desativar a opção de rastreamento do Google Analytics. Para desativar essa opção, instale o plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt

Se quiser saber que cookies estão instalados no seu browser, visite

http://www.whatarecookies.com/cookietest.asp.

Para saber mais informação sobre cookies, visite a página

https://www.aboutcookies.org/.

Tratamento dos dados

A Sausport não procederá à venda, comercialização ou aluguer dos dados fornecidos pelos seus utilizadores a terceiros.

Os dados poderão ser recolhidos em vários pontos do website da Sausport, nomeadamente formulários de contacto, de subscrição de newsletter, sempre com o consentimento expresso por parte do utilizador.

Relativamente ao tipo de dados recolhidos, nos pontos de contacto do seu website, a Sausport solicita dados como: o nome, e-mail, número de telefone ou número de telemóvel.
Os dados não serão utilizados para outra finalidade que não a indicada no momento da recolha e só serão mantidos durante o período necessário para a finalidade.

Segurança nos dados

O website da Sausport utiliza o protocolo de segurança SSL, pelo que sempre que sejam recolhidos dados do utilizador, os dados serão encriptados através de SSL.

Além deste sistema de segurança, a Sausport garante que os dados não serão passados a terceiros.

Direitos dos titulares

O utilizador, como titular dos dados, tem os seguintes direitos:

Direito de acesso – O titular dos dados pessoais terá o direito de saber que dados foram recolhidos sobre si. Poderá solicitar toda a informação coletada, devendo ser disponibilizada através de formato digital ou físico.

Direito de retificação – Caso pretenda a alteração ou retificação das informações recolhidas, o titular dos dados pessoais terá esse direito. Caso pretenda solicitar retificação de alguma informação concreta basta fazê-lo através do formulário presente na página de contacto do website.

Direito ao esquecimento – O titular dos dados terá o direito a solicitar que seja eliminada toda a informação coletada sobre si até ao momento, a qualquer altura. Caso deseje que os seus dados sejam eliminados definitivamente, poderá fazê-lo através do formulário da nossa página de contacto.

Direito à portabilidade – Poderá solicitar que os seus dados sejam transmitidos a outra entidade ou organização. Essa portabilidade poderá ser feita através do envio de um ficheiro que contenha todos os seus dados pessoais.

Direito de oposição – Outro dos direitos que o novo regulamento atribui aos titulares dos dados pessoais, é a possibilidade de oposição ao tratamento dos mesmos. Poderá solicitar, a qualquer momento, que os seus dados não sejam objeto de tratamento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados em cima, basta entrar em contacto pelo e-mail info@sausport.com.

Links sites de terceiros

O website da Sausport poderá possuir ligações a outros websites, os quais podem conter conteúdo útil para os nossos visitantes.

Não é da responsabilidade da Sausport a política de privacidade praticada nesses sites, pelo que sugerimos a leitura da página dedicada ao assunto nos mesmos.

Procedimentos em caso de violação de dados

Caso exista alguma violação dos dados pessoais, a Sausport irá contactar as autoridades competentes de imediato. Caso os seus dados sejam alvo de violação, será contactado também no imediato.

Alterações à Política de Privacidade

A Sausport reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade vigente. As alterações à legislação ou qualquer outra situação que a Sausport considere oportuna de ser introduzida no presente documento poderão motivar alteração do mesmo.

Este documento deve ser revisto periodicamente e nesse seguimento, solicitamos-lhe que verifique esta página periodicamente para que se possa manter atualizado e a par das nossas normas e procedimentos relativamente à sua privacidade.

Reclamações

Se o utilizador desejar efetuar uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados pela Sausport, deverá apresentá-la diretamente à autoridade supervisora, neste caso o CNPD. Antes de qualquer litígio com as autoridades competentes, solicitamos o contacto com a Sausport, de forma a que se consiga encontrar uma solução amigável.

Contactos Sausport

E-mail: info@sausport.com

Morada: Rua Aleixo da Mota, S/N – Complexo de Piscinas do Fluvial 4150-044 Porto


Contactos da Autoridade de Controlo

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Morada: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa

Telefone: +351 213928400,

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt